hauptbild Scheffaurer Leo

Fischzucht Scheffaurer – Leonhard Trixl

Am Scheffaurer Hof werden die Fische vom Ei bis zum speisefertigen Fisch auf nachhaltige und respektvolle Weise aufgezogen und verarbeitet. Die Kombination aus Sorgfalt, dem langsamen Wachstum und frischen Quellwasser, verleiht den Fischen den Geschmack und die ausgezeichnete Qualität des Fischfleisches.

Die Fischzucht wurde 1975 gegründet und ist seit dem stetig gewachsen. Die Aufzucht der Fische erfolgt im reinsten Quellwasser. 34 Teiche werden von Leo Trixl in zweiter Generation leidenschaftlich weitergeführt. Seine Fischvielfalt bietet eine Auswahl an Lachsforellen, Seesaiblingen, Regenbogenforellen und den echten Tiroler Bachforellen, die von ihm in 3 Anlagen aufgezogen und direkt am Hof verarbeitet und veredelt werden.

Scheffaurer Leo Bild 1
© AMA GENUSS REGION
Scheffaurer Leo Bild 2
© AMA GENUSS REGION
Scheffaurer Leo Bild 3
© AMA GENUSS REGION
Scheffaurer Leo Bild 4
© AMA GENUSS REGION
Scheffaurer Leo Bild 5
© AMA GENUSS REGION
Scheffaurer Leo Bild 6
© AMA GENUSS REGION
Scheffaurer Leo Bild 7
© AMA GENUSS REGION
Scheffaurer Leo Bild 8
© Kurt Tropper
Scheffaurer Leo Bild 9
© Kurt Tropper
Scheffaurer Leo Bild 10
© Fischzucht Trixl, Leo Trixl