Keilhof – natürlich.echt

Bio seit 1996

 

Der Keilhof ist ein kleiner Bio-Betrieb am Rande von Söll, in der Region Wilder Kaiser in Tirol. Die Familie Hölzl und Treichl bewirtschaften eine Fläche von 9 Hektar Grünland und 3 Hektar Wald. Auf ihrem Hof fühlen sich 10 Milchkühe, 450 Legehennen, 2 Zwergziegen und 2 Schweine wohl. Besonderen Wert legen sie am Keilhof auf Tierwohl, deshalb hat jedes Tier täglichen Auslauf. Dies macht aber nicht nur die Hofbewohner glücklich, sondern sorgt auch für die gute Qualität ihrer Produkte.

 

Julia und Michael Hölzl strukturieren mit Hilfe der ganzen Familie seit Oktober 2019 den kleinen Bio-Betrieb ein wenig um. Dabei möchten sie vor allem die wertvollen, regionalen Produkte wieder in den Vordergrund bringen und dabei möglichst viele Personen teilhaben lassen.

 

Lebensmittel mit hoher Qualität herzustellen, ist ihr Ziel. Eine artgerechte Tierhaltung in kleinen Herden, die Wertschätzung von natürlichen Ressourcen und der Erhaltung von kleistrukturierter Kulturlandschaft, das liegt ihnen am Herzen.

 

Bei ALLEN Überlegungen stehen bei ihnen drei Begriffe an oberster Stelle – QUALITÄT, NACHHALTIGKEIT und EHRLICHKEIT.

 

 

Bio-Eier von der Söller Wanderhenne

 

Ihre Bio-Eier von der Söller Wanderhenne begeistern nicht nur im Geschmack, sondern mit ihrem knallgelben Dotter fällt jedem Leihen auf, dass in diesem Ei viele wertvolle Vitamine enthalten sind. Durch den wöchentlichen, frischen Grünauslauf und durch das BIO Qualitätsfutter bieten Julia und Michale Hölzl ihren Wanderhennen die besten Voraussetzungen für ein gesundes, abwechslungsreiches und vor allem glückliches Leben.

 

 

WanderEI Eierlikör

selbstgemacht. geschmackvoll. nachhaltig.

 

Der WanderEI vom Keilhof wird von ihnen selbstgemacht, beinhaltet natürlich ihre BIO Wandereier und ihre BIO Rohmilch. Hierbei kommt auch der Alkohol ausschließlich von einem Söller Schnaps-Sommelier. TOTAL REGIONAL.

 

 

Julia und Michael Hölzl

Hauning 11

6306 Söll