Christian Schroll führt, gemeinsam mit seiner Frau Barbara, seit 2011 den Ziegenhof „Schneiderbauer“ mit 17,5 ha Grünland und 3,8 ha Wald. Der Hof, zum Fuße des Kitzbüheler Horns im Herzen der Kitzbüheler Alpen, liegt zwischen Kitzbühel und St. Johann in Oberdorf.
Die zirka 110 „Saaneneziegen“ und deren Kitze bekommen nur bestes Heu von den grünen Weiden am Fuße des Kitzbüheler Horns gefüttert. Besonders diese Qualität schätzen sie und danken es der Familie Schroll mit kostbarer, gesunder Milch und mit ihrer Gesundheit.
Ihre Käsespezialitäten
Von Natur aus gut
Ein Teil ihrer Rohmilch wird direkt von uns zu Topfenkugeln und Frischkäse verarbeitet, sowie bei unserem Nachbarn in der Hofkäserei Schörgerer zu Ziegenkäse.
Kitzfleisch
hat nicht nur zu Ostern Saison
Ziegenkitzfleisch ist hell, feinfaserig und unvergleichlich zart und in der Spitzengastronomie schon lange ein Tipp.
Barbara und Christian Schroll
Römerweg 29
6372 Oberndorf in Tirol
